quinta-feira, 4 de março de 2010

CAPITAL CUP - FINAL

SL BETINHO VENCE A CAPITAL CUP

Chegou ao fim a 1º edição da CAPITAL CUP da Liga Record Pombalense. Foi uma final interessante, pois de um lado tínhamos um "peso-pesado" (só de nome, não façam confusões!) SL Betinho, vencedor da LRP em 2007/2008 e do outro, o estreante SL Barro Branco, equipa orientada por Sergio Capello, que foi a sensação da prova, não só por ter chegado à final, mas por todo o seu percurso (de ranso, dizem as más linguas....), sobrevivendo a um grupo difícil de onde não passaram equipas mais experientes (CF Os Agorretas e Alcagoitas de Baixo) e ainda deixou para trás outra sensação da LRP (AC Freitaz, actual 2º classificado) e o experiente (não se notou...) (CSKA Moskito), conseguindo assim uma brilhante presença na final. Mas dos fracos não reza a história e Sir Betinho impôs o seu jogo e venceu com alguma facilidade a partida, arrecadando assim o 1º troféu da época (e único... hehe).